Freitag, 18. August 2023

Pfirsichkuchen




250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
75 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Zitronenschale ( Finesse )
3 Eier
125 g Butter
1 El. Zitronensaft
150 g Sahne
1 Dose Pfirsiche
50 g gehackte Walnüsse oder Mandeln


Mehl mit Backpulver mischen. Dann die Restlichen Zutaten außer den Nüssen ca. 2 Minuten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form ( 26 cm ) füllen. Pfirsiche abtropfen lassen, in grobe Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Pfirsiche etwas in den Teig drücken, mit den Nüssen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 45 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.