Freitag, 18. August 2023

Pfirsich Quark Teilchen




500 g Mehl
1 Pk. Backpulver
500 g Quark 
4 Eier
1 Prise Salz
170 g Zucker
1 Pk. Vanilllezucker 
3 El. Milch 
1 gr. Dose halbe Pfirsiche
3-4 El. Milch
1 El. Öl 
Hagelzucker

Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben. Mehl mit Backpulver mischen, dazugeben und alles mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine verrühren. Dabei die Milch einrühren. Pfirsiche abtropfen lassen und vierteln. Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf den Teig ein Stück Pfirsich eindrücken. Milch mit Öl verrühren und die Teigteilchen damit bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.