für eine 20,5 cm x 20,5 cm Backform:
115 g weiche Butter
150 g Zucker
1 Ei
1 TL Vanille
200 g Mehl
75 g Vollkornbutterkekse, zerkrümelt
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
240 g Vollmilchschokolade + extra
ca. 3 Tassen Mini Marshmallows
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterschlagen.
Mehl, Kekse, Backpulver und Salz mixen und unter die Ei-Mischung mixen. Die Hälfte des Teigen in den Boden der Backform geben und festdrücken. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Die Schokolade über den noch warmen Boden verteilen und mit den Marshmallows belegen. Den restlichen Teig zerzupfen und auf den Marshmallows verteilen. Alles noch mal in den Ofen geben und 10-15 Minuten backen, bis es leicht zu bräunen beginnt. In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wenn die Schnitten noch etwas warm sind, mit extra Schokoladenstücken bestreuen.
Rezept von Simone
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.