Teig:
150 g Mehl
½ Tl. Backpulver
60 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eigelb
65 g Butter
Alles zusammen zu einem Teig verkneten und in eine gefettete Form ( 26 cm ) ausrollen und einen 2 cm hohen Rand ziehen. Im vorgeheitzen Ofen bei 180°C Umluft 10 Minuten vorbacken.
Belag:
1 Glas Stachelbeeren
Stachelbeeren abtropfen lassen und auf den Boden geben.
Guß:
3 Eiweiß
1 Pk. Vanillezucker
60 g gem. Mandeln
40 g Paniermehl
1/8 l Sahne
Mandelblättchen
Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Sahne steif schlagen und mit den gem. Mandeln und dem Paniermehl unter das Eiweiß heben. Auf den Stachelbeeren verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. 30 Minuten weiterbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.