Montag, 13. April 2020

Rhabarber mit Biskiutboden




3 Eier
3 El. kaltes Wasser
150 g Mehl
150 g Zucker
½ Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker

Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen.

Tip: Wird der Teig in der Küchenmaschine hergestellt braucht man die Eier nicht zu trennen. Die Eier sollten dann Zimmertemperatur haben.

Belag:
1 kg Rhabarber
6 El. Zucker
1 Päckchen Vanillepudding

Rhabarber putzen, klein schneiden und mit 6 El. Zucker weich dünsten. Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und mit dem Rhabarber aufkochen. Abkühlen lassen und auf den Biskiutboden geben.

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