Sonntag, 5. April 2020

Mandel Marzipan Muffins


Für 24 Stück:

150 g Butter
200 g Marzipan
100 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
2 Prisen Salz
4 Eier
6 Tropfen Bittermandelaroma
2 Tl. Zitronensaft
240 g Mehl
60 g Speisestärke
1 Pk. Backpulver
160 g gemahlene Mandeln
Schokoladen Glasur

Marzipan kleinrupfen und der Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft und Eier mit verrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln vermischen und unterrühren. Teig in Muffinsförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Schokoladen Glasur überziehen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.