Samstag, 9. Mai 2020
Thunfisch Burger
1 Ei
1 1/2 Tasse weiche Brotstückchen
1/2 Zwiebel, gehackt
Spitzer Hot Sauce
1 Dose Thunfisch (350 g)
4 Salatblätter
4 Hamburger Brötchen
1 Tomate, in Scheiben
Tartar Sauce
Grill vorheizen. Das Ei schlagen und mit Brot, Zwiebeln, Hot Sauce und Thunfisch mixen. Zu 4 Burger formen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. Die Brötchen zum toasten kurz mit auf den Grill legen und anschließend mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Burger und Sauce belegen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.