Samstag, 9. Mai 2020
Shrimp Burger
150 g rohe Garnelen, ohne Schwanz
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
120 g Mayonnaise
3 EL geh. Basilikum
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Kaiserbrötchen
8 Scheiben Bacon
Salatblätter
Tomatenscheiben
Grill vorheizen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Garnelen mit Zitronensaft und Öl mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mayonnaise, Basilikum und Knoblauch mischen und beiseite stellen. Die Brötchen 2 mal durchschneiden. Die Garnelen in einer Grillschale gar grillen. Die Brötchenscheiben auf dem Grill kurz toasten. Die unterste und mittlere Scheibe der Brötchen mit Mayo bestreichen. Die unterste Scheibe noch mit Salatblättern, Tomaten und die Hälfte der Garnelen belegen. Die mittlere Scheibe drauflegen und mit den restlichen Garnelen und Bacon belegen. Mit der letzten Scheibe abdecken und nach Belieben mit Zahnstochern stabilisieren.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.