Montag, 11. Mai 2020

Gegrillte Schweineleber mit Röstzwiebeln



500 g Schweineleber
500 g Zwiebeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Schweineleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Mit etwas Öl bestreichen und auf einem vorgeheizten Grill zuerst bei starker Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. Die Hitze runterschalten und noch 2-3 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Mit der Leber servieren.

Auf dem Optigrill 
Leber waschen, trockentupfen und mit Öl einreiben. Erst danach mit Salz und Pfeffer würzen. Steakprogramm 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.