6 gr. Pilzen
1 Pepperoni
2 Lauchzwiebel
100 g Frischkäse
Pilze putzen, den Stil entfernen und kleinschneiden. Zwiebel und Pepperoni ebenfalls putzen und kleinschneiden. Mit dem Käse vermischen mit Salz würzen und die Füllung in die Pilzen füllen. Auf dem Grill 30 Minuten grillen.
Gegrillte Champignons
500 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL geriebenen Käse
Kräuterbutter
Salz, Pfeffer, Thymian
Champignons putzen und vom Stiel befreien. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Stiele kleinschneiden und mit der Zwiebel in Kräuterbutter andünsten. Den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Füllung in die Champignons füllen und im Grill 15-20 Minuten grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.