Montag, 11. Mai 2020

Gegrillte Champignons



6 gr. Pilzen
1 Pepperoni
2 Lauchzwiebel
100 g Frischkäse

Pilze putzen, den Stil entfernen und kleinschneiden. Zwiebel und Pepperoni ebenfalls putzen und kleinschneiden. Mit dem Käse vermischen mit Salz würzen und die Füllung in die Pilzen füllen. Auf dem Grill 30 Minuten grillen.



Gegrillte Champignons



500 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL geriebenen Käse
Kräuterbutter
Salz, Pfeffer, Thymian

Champignons putzen und vom Stiel befreien. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Stiele kleinschneiden und mit der Zwiebel in Kräuterbutter andünsten. Den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer  und Thymian abschmecken. Die Füllung in die Champignons füllen und im Grill 15-20 Minuten grillen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.