400 g Krabben, gegart ( TK )
1 kl. Dose Mandarinen
1 kl. Glas Spargel
3 El. Mayonnaise
4 El. Sahne
2 El. Ketchup
1 El. Senf
2 Knoblauchzehen ( gepresst )
1 Tl. Sahnemeerrettich
1 El. Cherry
1 El. Zitronensaft
Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Worchestersauce
Krabben auftauen lassen, abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen und Spargel auch abtropfen und einmal durchschneiden. Mayonnaise, Sahne, Ketchup, Meerrettich, Senf, Cherry, Knoblauch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Krabben dazugeben und 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.