Donnerstag, 16. Februar 2023

Fischröllchen mit Bacon




2 Fischfilets
6 Scheiben Bacon ( Frühstücksspeck )
1 gr. Möhre
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 TL gekörnte Brühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
3/8 l Milch
Zitronensaft

Gewürze: Curry, Zitronenpfeffer, Ingwerpulver, Cayennepfeffer

Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten einwirken lassen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Den Fisch nur von einer Seite salzen. Auf jedes Filet 3 Scheiben Bacon legen, aufrollen und mit Zahnstocher befestigen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben kurz dünsten lassen und mit der Milch ablöschen. Brühe und Gewürze dazu und 10 Minuten köcheln lassen. Möhre in feine Stifte raspeln und dazu geben. Nun die Filets hineinlegen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.