Für den Teig:
4 Eier
200 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Pk. Schokolade-Puddingpulver zum Kochen
1 El. Kakao
2 Tl. Backpulver
Für die Füllung:
400 ml Sahne
1 Pk. Vanillezucker
2 Pk. Sahnesteif
3-4 Bananen
Eier und Zucker schaumig schlagen. Haselnüsse, Puddingpulver, Kakao und Backpulver untermischen. Teig in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) geben und bei 180°C Umluft etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Mitte des Bodens den Teig - bis auf einen Zentimeter Außenrand und 1 cm Boden aushöhlen. Bananen schälen und kleinschneiden und die Mulde damit füllen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und über die Bananen verteilen. Ausgehöhlte Kuchen verkrümeln und auf der Sahne verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.