Donnerstag, 4. Januar 2018

Gebackene Bohnen




  • 1 gr. Dose weiße Bohnen
  • 2 kl. Dosen Tomaten in Stücke
  • 80 g Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 El. Olivenöl
  • 5 Tl. braunen Zucker
  • Gewürze: Tabasco, Pfeffer, Salz


Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in Öl andünsten. In den Topf geben. Bohnen mit Flüssigkeit, Tomaten, Tomatenmark und Rotwein dazu geben. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen. Nicht zu viel man kann später noch nachwürzen. Alles durchrühren und auf niedriger Stufe 10 Stunden garen. Ich hatte noch selbstgemachte Hackfleischsoße ca. 250 g die kam noch dazu.

100 g ca. 65 g kcal, 0,8 g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.