Mittwoch, 31. Januar 2018

Kinder Bueno Dessert




  • 25 g Zartbitter Kuvertüre
  • 50 ml Sahne
  • 30 g gehackte Haselnüsse
  • 300 ml Sahne
  • 4 El. Vanillezucker
  • 8 Kinder Bueno Riegel
  • 250 g Mascarpone
  • 25 g Vollmilch Kuvertüre


Zartbitter Kuvertüre kleinschneiden. Sahne aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Kuvertüre reingeben und so lange rühren bis sie verschmolzen ist. Dann mit Folie abdecken. Vollmilch Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone verrühren und die Sahne unterheben. Von den Riegeln 6 Stücke für die Deko aufheben, den Rest fein zerhacken. Mascarponecreme in 3 Portionen aufteilen und eine Portion in Gläser verteilen. Die zweite Portion mit den Nüssen verrühren und darauf geben. Die dritte Portion mit der Vollmilch Kuvertüre verrühren und dazu geben. Zuletzt die Schokoladen Sauce darauf geben und kalt stellen. Vor dem servieren mit den Riegelstücke garnieren.

Rezept von Simone

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