- 500 g Rindergulasch
- 800 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g rote Paprikaschoten
- 1 El. Öl
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Brühe
- 1 Dose Tomaten
- 1 El. Tomatenmark
- 1 El. Paprikapulver
- 1 El. getrockneter Majoran
- 1 El. getrockneter Thymian
- 1 Tl. Kümmel
- Salz, Pfeffer
Zwiebel, Paprika und
Knoblauch putzen und klein schneiden. Rindergulasch in Öl anbraten.
Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikapulver,
Paprika, Kümmel, Majoran, Thymian, Tomaten, Rotwein und Brühe dazu geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Alles in den Topf geben und 12 Stunden auf hoher Stufe
garen. Für den 3 l Topf.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.