Freitag, 12. Januar 2018

Gulaschsuppe





  • 500 g Rindergulasch
  • 800 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g rote Paprikaschoten
  • 1 El. Öl
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Brühe
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 El. Paprikapulver
  • 1 El. getrockneter  Majoran
  • 1 El. getrockneter Thymian
  • 1 Tl. Kümmel
  • Salz, Pfeffer


Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen und klein schneiden. Rindergulasch in Öl anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikapulver, Paprika, Kümmel, Majoran, Thymian, Tomaten, Rotwein und Brühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in den Topf geben und 12 Stunden auf hoher Stufe garen. Für den 3 l Topf.

100 g ca. 69 kcal, 3,5 g Fett 

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