Montag, 8. Januar 2018
Eierlikör Plätzchen
1 Tasse Butter, Zimmertemperatur
2 Tassen Zucker
1 Tasse Eierlikör
1 TL Natron
½ TL Muskatnuss
5 ½ Tasse Mehl
1 Eiweiß
Butter mit Zucker cremig schlagen. Eierlikör, Natron und Muskatnuss untermixen.
Das Mehl langsam unterrühren. Den Teig für eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen und beliebig ausstechen. Die Plätzchen mit dem Eiweiß bestreichen, mit buntem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 8-10 Minuten backen.
1 Tasse 235 ml
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.