Mittwoch, 10. Januar 2018

Truthahn Salat




  • 300 g Truthahnfleisch aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Tomatenpaprika 
  • 150 g Mais 
  • 3 gekochte Eier
  • 150 g Ananas
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Tl. Sahnemeerrettich
  • 2 Tl. Senf
  • Essig, Pfeffer, Salz, Tabasco, Schnittlauchröllchen

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Fleisch und Eier in grobe Stücke schneiden. Zwiebel, Fleisch, Eier, Tomatenpaprika, Mais und Ananas in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Sahnemeerrettich und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Essig abschmecken. Schnittlauchröllchen unterheben.

100 g ca. 69 kcal, 9,8 g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.