Sonntag, 8. März 2020
Zucchini Möhren Frittata
Für 2 Portionen:
200 g Möhren
400 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El. Rosmarin
4 Eier
4 El. Sahne
2 El. Parmesan oder Frischkäse
Salz, Pfeffer
1 El. Butterschmalz oder Margarine
Das Gemüse putzen. Möhren und Zucchini grob raspeln. Zwiebel kleinschneiden und in Butterschmalz andünsten. Zucchini und Möhren dazu geben. Knoblauch durchpressen und den Rosmarin wenn er frisch ist die Nadeln kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz dünsten und in eine gefettete Form füllen 19x25 cm. Eier, Sahne, Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.