Sonntag, 8. März 2020

Zucchini Möhren Frittata


Für 2 Portionen:

200 g Möhren
400 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El. Rosmarin
4 Eier
4 El. Sahne
2 El. Parmesan oder Frischkäse
Salz, Pfeffer
1 El. Butterschmalz oder Margarine

Das Gemüse putzen. Möhren und Zucchini grob raspeln. Zwiebel kleinschneiden und in Butterschmalz andünsten. Zucchini und Möhren dazu geben. Knoblauch durchpressen und den Rosmarin wenn er frisch ist die Nadeln kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz dünsten und in eine gefettete Form füllen 19x25 cm. Eier, Sahne, Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.