Sonntag, 8. März 2020
Amerikaner
100 g Butter
100 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
350 g Mehl
1 Pk. Backpulver
4 El. Milch
150 g Puderzucker
2-3 El. Zitronensaft
Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig muß zäh sein. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheitzen Ofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und die Unterseite der Amerikaner damit bestreichen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.