Sonntag, 8. März 2020
Erdbeerkissen
für 8 Stück:
1/2 Packung Blätterteig
1 Ei
1 EL Milch
250 ml Sahne
150 g Erdbeerpudding
Puderzucker, nach Belieben
Blätterteig auftauen in 8 Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ei mit Milch aufschlagen und die Teilchen damit bestreichen. Die Teilchen ca.15-20 Minuten backen und danach kalt werden lassen. Sahne steif schlagen und mit dem Erdbeerpudding verrühren. Die Teilchen einmal in der Mitte durchschneiden und mit der Puddingcreme füllen. Deckel auf die Teilchen setzen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.