Biskiutboden:
1 Pk. Vanillezucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
½ Pk. Backpulver
200 g Zucker
4 Eier
Eier, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen.
Füllung:
500 g Mascarpone
100 g Puderzucker
30 g Backkakao
1 Pk. Vanillezucker
50 g Sahne
Für die Füllung alle Zutaten verrühren.
Deko:
2 Pk. Mini Kitkat
1 Pk. M & M
Boden in der Mitte einmal durchschneiden und etwa die Hälfte mit der Creme bestreichen. Den Deckel drauf setzen und die Seiten mit der Creme einstreichen. Kitkats an den Rand drücken. Einen Tortenring herum stellen und den Ring zusammen schieben. Für 3-4 Stunden kalt stellen.
Rezept von Simone
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.