Für 50 Stück:
Für den Teig:
75 g gemahlene Haselnüsse
200 g Butter
75 g Zucker
375 g Mehl
2 Tl. Zimt
1/2 Fl. Rumaroma
Deko:
brauner Zucker, Mandelstifte, Schokoladenglasur
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Zu einer Rolle ca. 3 cm Durchmesser formen. In Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in 1,5 cm Scheiben schneiden. Die Scheiben von oben in Zucker drücken und 1 Mandelstift in die Mitte hineinstecken. Auf ein gefettetes Backblech geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft backen. Abkühlen lassen und die Außenseite mit Schokoladenglasur verzieren.
Für den Teig:
75 g gemahlene Haselnüsse
200 g Butter
75 g Zucker
375 g Mehl
2 Tl. Zimt
1/2 Fl. Rumaroma
Deko:
brauner Zucker, Mandelstifte, Schokoladenglasur
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Zu einer Rolle ca. 3 cm Durchmesser formen. In Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in 1,5 cm Scheiben schneiden. Die Scheiben von oben in Zucker drücken und 1 Mandelstift in die Mitte hineinstecken. Auf ein gefettetes Backblech geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft backen. Abkühlen lassen und die Außenseite mit Schokoladenglasur verzieren.
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