Samstag, 16. Dezember 2017

Lauch Hackfleisch Kuchen



Teig:
375 g Mehl
1 Pk. Trockenhefe
1 Tl. Salz
175 ml Wasser
5 El. Öl

Belag:
1 Zwiebel
750 g Lauch
300 g Hackfleisch
1 Dose Mais, abgetropft
250 g Mozzarella
1 El. Öl
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. gemahlenen Koriander
300 g Creme fraiche
4 Eier
2 Tl. Speisestärke

Alle Zutaten für den Teig mit dem Knethaken einer Küchenmaschine verrühren. Auf einem eingefetteten Backblech ausrollen. Lauch und Zwiebel putzen und kleinschneiden. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten. Dann den Lauch dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Abkühlen lassen, den Mais und Mozzarella unterrühren. Eier, Creme fraíche und Speisestärke verrühren und unter das Hackfleisch geben. Alles auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Rezept von Simone

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.