Sonntag, 17. Dezember 2017

Schoko Bienenstich



Boden:
125 g Mehl
20 g Backkakao
2 Tl. Backpulver
125 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
150 g Butter
4 Eier

Belag:
75 g Butter
40 g Zucker
3 El. Sahne von der Füllung nehmen
1 Tl. Honig
100 g gehobelte Mandeln

Füllung:
1 Pk. Paradiescreme Schokolade
400 g Sahne

Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Form 26 cm geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 20 Minuten vorbacken. Butter, Zucker und Honig in einem Topf kurz aufkochen lassen Mandeln unterrühren. Auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 15 Minuten backen. Den abgekühlten Boden einmal waagerecht durchschneiden. Den Mandelboden in 12 Stücke schneiden. Restliche Sahne mit der Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten. Auf den Boden verteilen, die Mandelstücke auflegen und etwas andrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.

Rezept von Simone

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.