Sonntag, 17. Dezember 2017

Spekulatius Aufstrich



200 g Gewürz Spekulatius ( Gebäck )
125 g Kaffeemilch 10% Fett
75 g brauner Zucker
50 g Butter
1 Tl. Zimt
¼ Tl. gemahlene Nelken

Spekulatius fein mahlen. Mit einem Mixstab oder einer Mulinex. Milch, Zucker und Butter unter Rühren erhitzen. Zimt, Nelken und Spekulatius unterrühren. So lange rühren bis es eine glatte Masse ist.


Rezept von Simone 


Spekulatius Aufstrich 2



100 g Butter
1 El. Pflanzenöl
300 g Milchmädchen
200 g Spekulatiuskekse
1/2 Tl. Zimt


Butter auslassen und mit Milchmädchen und Öl verrühren. Spekulatiuskekse einer  Moulinex zerkleinern. Mit dem Zimt unter die Creme gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.