Sonntag, 10. Dezember 2017

Gewürzschnitten



200 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
200 g Mehl
3 gestr. Tl. Backpulver
200 g Haselnüsse
200 g Zartbitterschokolade
2 Tl. Zimt
1 Tl. gem. Nelken
je 1 Messerspitze Kardamom, Anis

Nüsse und Schokolade in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 rühren. Die Restlichen Zutaten vermischen dazu geben und 1 Min./Stufe 5 verrühren. Teig auf ein Backblech ( 39 x 26 cm ) geben und 30 Min. bei 170 °C Umluft backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.