Mittwoch, 18. Januar 2023

Zucchini Tomaten Quiche




1 Pk. Blätterteig
250 g Tomaten
250 g Zucchini
1 El. Pflanzencreme 
200 g Magerquark
200 g griechischer Fetakäse
3 Eier 
3 Knoblauchzehen 
1 El. Basilikum, tiefgekühlt oder frisch
Salz, Pfeffer

Blätterteig auftauen lassen. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und Tomatenfleisch sowie Zucchini in kleine Stücke schneiden. Dann kurz in Pflanzencreme andünsten. Magerquark mit Fetakäse, Eier und gepressten Knoblauch, verrühren. Zucchini, Tomaten, Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, dabei einen 2-3 cm hohen Rand ziehen. Füllung in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30- 35 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.