Mittwoch, 18. Januar 2023

Gefülltes Käsebrot



 
2 Weißbrote
150 g weiche Butter
250 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Tomatenmark
2 EL Remoulade
200 g magerer Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
2 Gewürzgurken
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
 
Weißbrote halbieren aushöhlen. Butter, Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren, Tomatenmark und Remoulade unterrühren. Schnittlauch in feine Röllchen, Frühlingszwiebeln, Schinken, Gurken in kleine Würfel schneiden und mit der Creme verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken, die Brote füllen und zusammensetzen und 3 Stunden kalt stellen. Mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden.
 
Rezept von Kordula


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.