500 g Quark
4 El. Zucker
1 Pk. Vanillzucker
1 Pk. Vanillepuddingpulver
100 ml Milch
4 El. Zucker
1 Pk. Vanillzucker
1 Pk. Vanillepuddingpulver
100 ml Milch
Alles miteinander verrühren.
3 Eier
150 g Zucker
1Pk. Vanillezucker
60 ml Öl
100 ml Milch
300 g Mehl
2 El. Backkakao
1 Pk. Backpulver
Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Eine Form 26cm einfetten. Teig und Käsemasse schichten. Im vorgeheizten Ofen bei 170° Umluft 45 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.