Teig:
20 g frische Hefe
100 g Dinkelmehl
400 g Mehl 405
1 Tl. Salz
2 El. Öl
250 ml warmes Wasser
Belag:
200 g geriebenen Gouda
1 kl. Rote Zwiebel
200 g Schmand
125 g gekochter Schinken
1 Tl. getr. Petersilie
etwas Pfeffer
Alle Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine verrühren und 30 Minuten gehen lassen. Teig in 16 Stücke teilen und länglich ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. (Reicht für 2 Bleche) Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls kleinschneiden. Alle Zutaten für den Belag miteinander verrühren und abschmecken. Die Masse auf die Teigfladen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 10-15 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.