Donnerstag, 3. August 2017

Rote Linsen Bratlinge


Für 4 Personen:

  • 100 g Zwiebel 
  • 150 rote Linsen
  • 600 ml Wasser
  • 2 Eigelbe
  • 100 g Mehl
  • 40 g Öl

Salz, Pfeffer, gemahlener Ingwer, Kreuzkümmel, Korianderblätter getrocknet
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Linsen waschen und mit dem Wasser, den Zwiebeln weichgaren und abkühlen lassen. Eigelbe, Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Korianderblätter würzen. Mit nassen Hände kleine Bratlinge formen und im Öl knusprig braten.

100 g ca. 159 kcal, 5 g Fett, 19 g KH

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.