Donnerstag, 10. August 2017

Hühnerbrust mit Brokkoli


Für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerbrust
  • 1 kg Brokkoli 
  • 240 g Basmatireis
  • 2 El. Öl

Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürz für Hähnchenfleisch

Hühnerbrust waschen kleinschneiden, trockentupfen und mit Hähnchengewürz würzen. Öl dazugeben vermischen und 2 Stunden marinieren. Länger geht auch. Dann ohne Öl in einer Pfanne braten. Brokkoli kleinschneiden, den harten Strunk entfernen. Waschen, in eine Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Wasser oder Brühe dazu geben und Bisfest garen. Reis nach Packungsanweißung zubereiten.

Pro Portion ca. 350 kcal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.