- 1 kl. Dose Artischocken abgetropft
- 150 g Ananas aus der Dose in Stücke
- 1 El. Ananassaft
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 100 g Kräuter Oliven
- 1 kl. rote Zwiebel
- 500 g Sahne Joghurt 10%
- 20 g eingelegte Jalapenos
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz, Zitronensaft, Worcestersauce
Artischocken, Tomaten, Zwiebel und Jalapenos kleinschneiden. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit Ananassaft und dem Joghurt glattrühren. Mit Salz, Worcestersauce und Zitronensaft würzen. Zu den Artischocken geben und unterrühren. Nochmals abschmecken und etwas ziehen lassen.
100 g ca. 93 Kcal, 6 g Fett, 7 g KH
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