Freitag, 4. August 2017

Fisch mit Brokkoli und Reis




Für 2 Personen


  • 400 g Fischfilet
  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Reis
  • 1 l Wasser
  • 1 Tl. Salz
  • Pflanzencreme


Fisch waschen, trockentupfen und von den Gräten befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und den Fisch hineinlegen. Reis in das Gärkörbchen geben. Wasser und Salz in den Topf füllen. Brokkoli putzen und in den Varoma Behälter  geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Pflanzencreme über den Fisch und Brokkoli geben. Dann 20 Minuten auf Stufe 1 auf Varoma garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.