Für 6 Personen:
- 200 g rote Linsen
- 400 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 30 g Ingwer
- 140 g Zwiebeln
- 1 kl. Dose Chilibohnen mit Saft nehmen
- 1 kl. Dose Tomaten in Stücke
- 2 Tl. getr. Majoran
- 2 Tl. getr. Bohnenkraut
- 1 Dose Rindfleisch
- 500 ml Brühe
- Gewürze: Salz, Chiliflocken, Kreuzkümmel
Kartoffel, Möhren, Ingwer,
Zwiebeln putzen, kleinschneiden und in den Topf geben. Linsen, Rindfleisch, Majoran,
Bohnenkraut, Chilibohnen, Tomaten und Brühe dazugeben. Verrühren und 3 Stunden
auf hoher Stufe und 3 Stunden auf niedriger Stufe garen. Mit Chiliflocken, Salz
und Kreuzkümmel würzen. Hatte den 6l Topf.
100 g ca. 90 kcal
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.