Donnerstag, 29. März 2018

Russischer Hackfleischtopf





  • 500 g Zwiebeln
  • 2 El. Öl
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 500 g Lauch
  • 500 g passierte Tomaten 
  • 400 ml Brühe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 El. Senf
  • 1 El. Paprika
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Chiliwürzer
  • 200 g saure Sahne


Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Porree putzen, in Ringe schneiden, mit Tomaten, Fleischbrühe, Senf und den Gewürzen zu dem Hackfleisch geben. In den Topf geben und 10-12 Stunden auf kleiner Stufe garen. Die Menge reicht für einen 3,5 l Topf.


Beilage: Nudeln oder Reis



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.