(für 8 – 10 Personen, Pfannen – Durchmesser 50 cm )
- 2 kg Rinderhackfleisch
- 1 kg gemischten Paprika
- 500 g Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Mais
- 3 Pepperoni
- 1 gr. Dose grüne Bohnen
- 2 gr. Dosen Kidney oder Chilibohnen
- 1 gr. Dose Tomaten
- ¾ l Rotwein
- 1 Flasche Texicana Salsa ( Tomaten Chili Sauce )
- 1 Glas Zigeunersauce
- Öl zum anbraten
Gewürze: Taco Seasoning Mix, Salz, Cayennepfeffer, Habanero ( Pfeffersauce )
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Für die Sauce: Tomaten, Salsa, Zigeunersoße und Rotwein würzen und einige Zeit köcheln lassen bis die Soße Geschmack hat. Rinderhackfleisch in heißem Öl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Taco Seasoning würzen. Dann Mais, Bohnen, Pepperoni und die Sauce dazu geben. Etwa 20 Minuten schmoren lassen und den Paprika und die Bohnen dazugeben. Weiter schmoren bis der Paprika bissfest ist. Alles mit den Gewürzen abschmecken. ( umrühren nicht vergessen )
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