Sonntag, 4. März 2018

Gefüllte Hackfleischrolle




  • 2 kalte Pellkartoffeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 großes Ei
  • 1 Tl. Salz
  • ½ Tl. Pfeffer


Für die Füllung:

  • 100 g Katenschinken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1  Apfel
  • 2 El. Petersilie
  • 1 Ei


Kartoffeln auf einer Küchenreibe raspeln und mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Hackfleischteig rechteckig ausbreiten. Zwiebel und Apfel schälen und kleinschneiden. Mit dem Katenschinken, Petersilie und Ei verrühren. Die Mischung auf dem Hackfleisch verteilen und wie eine Roulade formen. Dafür braucht man etwas geduld. In eine gefettete Pfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft 60 Minuten braten.


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