Dienstag, 3. Oktober 2017

Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch



1-2 Hokkaido Kürbisse
1 kg Hackfleisch
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten in Stücke
1 El. Tomatenmark
150 g Feta
150 ml Brühe, ich hatte Wein
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Chili

Hackfleisch ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Lauch, Zwiebel und Knoblauch putzen. Kleinschneiden und zu dem Hackfleisch geben. Tomatenmark, Tomaten, Brühe dazugeben, würzen und fertig garen. Feta zerkrümeln unterrühren und nachwürzen. Vom Kürbis den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Mit Hackfleisch füllen, den Deckel wieder drauf tun. Kürbis in eine Form stellen, etwas Wasser dazu gießen und im Ofen bei 180°C Umluft ca. 60 Minuten garen. Je nachdem wie groß der Kürbis ist kann es schon mal länger dauern. Die Füllung sollte nicht trocken sein. Eventuell gibt man noch Brühe dazu.

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