Sonntag, 2. Juni 2019

Gulaschauflauf




  • 1 kg Schweinegulasch
  • 1 Pk. Zwiebelsuppe
  • 1 kl. Dose rote Bohnen
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 1 kl. Dose Champignons
  • 150 g Paprika, geputzt
  • 200 g Sahne

Gewürze: Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer

Fleisch mit Gyrosgewürz würzen und in den Topf geben. Bohnen, Tomaten, Champignons ohne Flüssigkeit und Paprika dazu geben. Zwiebelsuppe mit der Sahne vermischen hinzufügen und alles miteinander vermischen. Dann 8 Stunden auf niedriger Stufe garen. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme gerne Berbere Gewürz. Dazu gibt es Reis oder Nudeln.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.