Sonntag, 9. Juni 2019

Schneller Mandelkuchen




  • 4 Eier 
  • 250 g gemahlene Mandeln 
  • 160 g Zucker 
  • 50 g Butter 
  • 3-5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 1 gr. Dose gemischtes Obst
  • 1 Pk. Tortenguss weiß


Butter schmelzen. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Rührlöffel gut verrühren. In eine gefettete Springform 26 cm füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft 30 Minuten backen. Es kommt kein Backpulver rein. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Obst abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen. Aus Tortenguß nach Packungsanweißung einen Guß zubereiten und über das Obst geben.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.