Mittwoch, 22. Mai 2019

Hush Puppies

Hush Puppies (Maisbällchen)




  • 250 g Maismehl 
  • 125 g Mehl 
  • ½ Tl. Natron 
  • 1 Tl. Backpulver 
  • 1 Tl. Salz 
  • ½ Zwiebel, kleingeschnitten 
  • 2 Eier 
  • 225 ml Buttermilch 
  • Öl zum backen 


Eier und Buttermilch verrühren. Trockene Zutaten und die Zwiebeln mischen zu der Milchmischung geben gut verrühren. Entweder mit einem Eisportionierer oder mit einem Esslöffel den Teig abstechen und in heißem Öl backen. Wenn man es schärfer will gibt man 1 El. gehackte Jalapenos hinzu.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.