Freitag, 18. Mai 2018

Hühnchen mit Garnelen





  • 500 g Hühnerfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Dose Tomaten, in Stücke 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 El. Zucker 
  • 1 Tl. Paprika 
  • 1 Tl. Cajun Gewürz 
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Pfeffer
  • 500 g Garnelen
  • 1 El. Zitronensaft 


Fleisch in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben. Gemüse putzen und kleinschneiden und dazu geben. Cajun Gewürz, Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und darüber geben. Tomaten mit Saft darauf verteilen. Auf niedriger Stufe 8-10 Stunden kochen. Garnelen und Zitronensaft in der letzten Stunde dazu geben und wenn nötig nachwürzen. Dazu passt Basmatireis.

Rezept von Simone


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.