für 2-3 Personen:
- 150 g Hirse
- 300 ml Brühe
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Paprika
- 1 Stange Sellerie
- 50 g Erbsen TK
- 150 ml Wein oder Brühe
- 2 El. Olivenöl
- 1 El. Schmelzkäse
Gewürze: Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer
Hirse mit heißem Wasser übergießen ( ist dann nicht mehr so bitter ) in der Gemüsebrühe aufkochen und ausquellen lassen. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Dann Paprika und Sellerie kurz mit dünsten. Mit Wein ablöschen, würzen und bißfest garen. Erbsen, Hirse und Schmelzkäse dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
100 g ca.95 kcal, 2,9 g Fett, 12 g KH
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