Donnerstag, 17. Mai 2018

Hirsepfanne mit Paprika


für 2-3 Personen:


  • 150 g Hirse
  • 300 ml Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Paprika
  • 1 Stange Sellerie
  • 50 g Erbsen TK
  • 150 ml Wein oder Brühe
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 El. Schmelzkäse


Gewürze: Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer

Hirse mit heißem Wasser übergießen ( ist dann nicht mehr so bitter ) in der Gemüsebrühe aufkochen und ausquellen lassen. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Dann Paprika und Sellerie kurz mit dünsten. Mit Wein ablöschen, würzen und bißfest garen. Erbsen, Hirse und Schmelzkäse dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

100 g ca.95 kcal, 2,9 g Fett, 12 g KH


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.