Sonntag, 3. September 2017

Kokos Kirsch Muffins



Für 18 Stück:

  • 250 g Mehl
  • 3 Tl. Backpulver
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 75 ml Öl
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft

Mehl mit Backpulver mischen. Die Restlichen Zutaten außer den Kirschen dazu geben und mit dem Mixer gut durchrühren. Den Teig in Muffinsförmchen geben und die Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 20-25 Minuten backen.


100 g ca. 276 kcal, 15 g Fett


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.