Sonntag, 17. September 2017

Pizza mit Zwiebeln



Teig:
350 g Mehl
200 g Wasser
25 g Olivenöl
¼ Tl. Zucker
1 Tl. Oregano getrocknet
1 Tl. Salz
1 ½ Tl. trocken Hefe

Alle Zutaten in der Küchenmaschine miteinander verrühren. Teig gehen lassen, bis er die doppelte Menge hat. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Belag:
1 kl. Dose Pilzen
1 kl. Dose Tomaten gestückelt
80 g getrocknete Tomaten in Öl
250 g Zwiebeln
20 g Tomatenmark
250 g Mozzarella
50 g Gouda gerieben
1 El. Jalapenos aus dem Glas

Tomaten in Öl kleinschneiden. Mit den Tomaten in Stücke und Tomatenmark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf den Teig streichen. Zwiebel schälen in Ringe schneiden, Pilzen abtropfen lassen und auf die Tomatensauce geben. Jalapenos und Käse darauf verteilen. Wenn man Jalapenos nimmt etwas weniger Pfeffer nehmen.


100 g ca. 147 kcal, 91 g Fett, 17 g KH

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.