Teig:
350 g Mehl
200 g Wasser
25 g Olivenöl
¼ Tl. Zucker
1 Tl. Oregano getrocknet
1 Tl. Salz
1 ½ Tl. trocken Hefe
Alle Zutaten in der
Küchenmaschine miteinander verrühren. Teig gehen lassen, bis er die doppelte
Menge hat. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Belag:
1 kl. Dose Pilzen
1 kl. Dose Tomaten
gestückelt
80 g getrocknete Tomaten
in Öl
250 g Zwiebeln
20 g Tomatenmark
250 g Mozzarella
50 g Gouda gerieben
1 El. Jalapenos aus dem
Glas
Tomaten in Öl
kleinschneiden. Mit den Tomaten in Stücke und Tomatenmark vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Auf den Teig streichen. Zwiebel schälen in Ringe
schneiden, Pilzen abtropfen lassen und auf die Tomatensauce geben. Jalapenos
und Käse darauf verteilen. Wenn man Jalapenos nimmt etwas weniger Pfeffer
nehmen.
100 g ca. 147 kcal, 91 g
Fett, 17 g KH
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.