Donnerstag, 7. September 2017

Kürbissuppe mit Hackfleisch




  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 200 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 l Brühe
  • 80 g Lauchzwiebeln
  • 250 g Hackfleisch


Kürbis waschen, die Kerne entfernen und kleinschneiden. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel putzen und kleinschneiden. Mit dem Kürbis in 2 El. Öl andünsten. Die Brühe dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weichgaren und pürieren. Hackfleisch krümelig braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit Hackfleisch und Schmand anrichten.


Rezept von Simone

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