Samstag, 25. März 2023

Thai Chicken Curry




500 g Hühnerbrustfilet
2 TL Curry
2 TL Öl
1 Paprika, rot oder grün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Dose Kokosmilch
225 g Dose gestückelte Ananas
1 TL Salz
1/2 TL rote Chiliflocken

Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und mit 1 TL Curry einreiben.
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel kleinhacken und Knoblauch pressen.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Zwiebeln darin 5 Minuten
dünsten. Restliches Öl in die Pfanne geben und das Fleisch leicht anbräunen
lassen. Knoblauch zufügen und eine Minute mitkochen lassen. Restliches
Curry, Kokosmilch, Ananas mit Saft, Salz und Chiliflocken einrühren und bei milder Hitze weichgaren. Auf Reis servieren.

Rezept von Simone


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