Samstag, 25. März 2023

Schweinefleisch süß-sauer




1 Schweinefilet
1 Stück Ingwer
2 rote Pepperoni
1 Dose Tomaten
1 Dose Ananas
4 El. Reisessig oder Obstessig
4 El. Sojasauce
4 Tl. Sherry
2 El. Zucker
1 Tl. getr. Zitronengras
1 Tl. Stärke
Gewürze: Chinagewürz, Cayennepfeffer, Salz
1 El. Butterschmalz

Fleisch in Streifen schneiden und kurz in Butterschmalz anbraten. Ingwer und Pepperoni sehr fein schneiden und dazu geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und etwas 20 Minuten auf niedriger Hitze garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Stärke mit wenig Wasser anrühren und die Soße damit binden.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.